Taufe Nicolas Menßen

Am Sonntag, dem 25. September 2011, wurde Nicolas, das zweite Kinder unserer Glaubensschwester Claudia Menßen, geb. Willms, getauft. Nicolas wurde am 9. April 2011 geboren. Die Taufhandlung führte der Gemeindevorsteher, Hirte Dieter Grimminger durch. Dem Gottesdienst lag das Wort aus Römer 12, 2 zugrunde:

"Und stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, damit ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene."

119 Gottesdienstteilnehmer wurden gezählt, darunter 17 Gäste. Leider konnte Claudia's Ehemann und Vater des kleinen Nicolos an diesem Gottesdienst nicht teilnehmen, da er sich aus beruflichen Gründen außerhalb aufhalten musste.