zwei Gemeinden - ein Frühstück

Einer von vielen Vorschlägen des Gremiums "Gemeindezusammenlegung" war, die Mitglieder der beiden Gemeinden Wilhelmshaven-Nord und Wilhelmshaven-West zu einem gemeinsamen Frühstück einzuladen. Dieses Frühstück fand nun am Samstag, dem 21. Juli 2012, in der Kirche Wilhelmshaven-Voslapp statt. Ab 10.00 Uhr vormittag kamen dort fast 80 Geschwister, Freunde und Gäste zusammen.

Ein abwechslungsreiches Bufett war aufgebaut worden, der Vorsteher, Hirte Dieter Grimminger, sorgte für Rüherei. An den am Vorabend von einigen Jugendlichen aufgebauten Tischen war kaum ein Platz frei. So konnten sich alle satt essen und viele Gespräche führen. Der Vorsteher und der Bezirksälteste Günter Kallweit, der der Gemeinde Wilhelmshaven-Nord angehört, richteten einige Worte an die Anwesenden. Der besondere Dank gilt den Geschwistern, die für die Vorbereitung, den Einkauf und das gute Gelingen sorgten.