Erster gemeinsamer Seniorennachmittag

Am 10. April kamen die Senioren der Gemeinden Wilhelmshaven-Nord und Wilhelmshaven-West zu einem - ersten - gemeinsamen Seniorennachmittag in der Kirche Voslapp zusammen. Diese Zusammenkunft war bereits abgesprochen worden, bevor die beabsichtigte Zusammenlegung der beiden Gemeinden bekanntgegeben worden war.

Hirte Dieter Grimminger ließ es sich nicht nehmen, unterstützt von etlichen Geschwistern, selbst für das leibliche Wohl zu sorgen. Es gab Pellkartoffeln mit Heringsdip. Zuvor hatte er die „Wester“ Senioren herzlich willkommen geheißen. Nach dem ausgiebigen Mahl trug Bruder „Friedel“ Schneider einige humorvolle Geschichten vor. Anschließend wandte sich der Vorsteher der Gemeinde WHV-West, Evangelist Herbert Piel, mit einigen Worten sowie einem kleinen „Bibelquiz“ an die Anwesenden.