Mitarbeiterzusammenkunft in Wilhelmshaven-West

Keine Gemeinde ist ohne ehrenamtliche Mitarbeiter lebensfähig. Je größer die Gemeinde, desto größer der Kreis der Mitarbeiter. Siebzig folgten der Einladung des Gemeindevorstehers Hirte Dieter Grimminger, dem es ein besonderes Anliegen war, "seinen" Mitarbeitern durch einen besonderen Abend für die im zu Ende gehenden Jahr geleistete Arbeit zu danken. Die Vorbereitung hatten die Mitglieder des Gemeindegremiums übernommen. Der Vorsteher übernahm höchstpersönlich die Zubereitung einer höchst schmackhaften Suppe. Anschließend gab es ein abwechslungsreiches Fischbuffet. Natürlich war auch die "Nichtfischesser" gedacht worden. Die fast drei Stunden gingen wie im Fluge vorbei. Anschließend wurde gemeinsam abgewaschen und aufgeräumt.