Segen zur Goldenen Hochzeit Armin und Brigitte Polenske

Am Freitag, dem 4. Oktober, empfingen unsere Geschwister Armin und Brigitte Polenske nachmittags in der Kirche der ehemaligen Gemeinde Wilhelmshaven-West an der Genossenschaftsstraße durch Hirte Dieter Grimminger den Segen zur ihrer Goldenen Hochzeit. Annähernd 100 Verwandte, Freunde und Glaubensgeschwister hatten sich in der Kirche Wilhelmshaven-West eingefunden, um dieses besondere Ereignis mitzuerleben.

Der Segenshandlung lag das Wort aus Psalm 84, 12 zugrunde:

"Denn Gott der Herr ist Sonne und Schild; der Herr gibt Gnade und Ehre. Er wird kein Gutes mangeln lassen den Frommen."

Das Goldene Paar hat fünf Kinder, wovon ein Sohn als Vorsteher einer neuapostolischen Gemeinde und ein weiterer Sohn als Priester dient. Geschwister Polenske haben sich über Jahrzehnte aktiv in die Gemeinde Wilhelmshaven-West eingebracht, sei es im Reinigungsdienst oder in der Gartenarbeit. Wenn Hilfe gebraucht wurde, waren sie stets bereit. Und das tun sie auch heute noch in der neuen Gemeinde Wilhelmshaven.