Gemeindefest: alles im Rahmen

Das schöne Sommerwetter im Juli hielt sich mehrere Tage. So konnte auch das Gemeindefest auf dem Gemeinschaftsplatz am Rüstersieler Hafen bei bestem Wetter begangen werden. Viele Geschwister, Freunde und Urlaube anderer Gemeinden hatten sich dort eingefunden, um einen unbeschwerten Sonntagnachmittag zu erleben. Dabei blieb alles im Rahmen. Geschwister hatten einen Rahmen mitgebracht, mit dem durch Losverfahren verschiedene Gruppen "abgelichtet" wurden. Für das leibliche Wohl am Grill sorgte wie immer der Vorsteher, Hirte Dieter Grimminger, unterstützt von Schwester Maike Heinken und Diakon Bernd Piel. Die mitgebrachten Salate, Kuchen und sonstige Leckereien ließen keine Wünsche offen. Am Schluss des Tages wurde dann noch ein Gruppenfoto am nahen Deich aufgenommen.