Bezirksapostelgottesdienst mit Versiegelung

Nur wenige Wochen nach Besuch des Apostels Schulz besuchte Bezirksapostel Rüdiger Krause am 13. April 2014 die Gemeinde. In diesem Gottesdienst wurde Onno Prüßner, zweiter Sohn unserer Glaubensschwester Daniela Prüßner und ihres Mannes Herrmann sowie Niklas Grimminger, Sohn unser Schwester Annika und Enkelkind unseres Vorstehes, versiegelt. Der Bezirksapostel legte dem Gottesdienst das Wort aus Markus 11, 13.14 zugrunde: "Und er sah einen Feigenbaum von ferne, der Blätter hatte; da ging er hin, ob er etwas darauf fände. Und als er zu ihm kam, fand er nichts als Blätter; denn es war nicht die Zeit der Feigen. Da fing Jesus an und sprach zu ihm: Nun esse niemand mehr eine Frucht von dir in Ewigkeit! Und seine Jünger hörten das." Apostel Dirk Schulz, der den Bezirksapostel begleitete, diente mit. 252 Glaubensgeschwister und 3 Gäste erlebten diese besondere Stunde mit.