Start ins neue Jahr mit Apostel Dirk Schulz

Zu Beginn des neuen Jahres besuchte Apostel Dirk Schulz zum zweiten Mal die Gemeinde Wilhelmshaven. Mit Priester Wolfgang Ohrndorf und Diakon Robert Hess wurden zwei verdiente Amtsträger nach Erreichen der Altersgrenze in den Ruhestand verabschiedet. Zumindest eine Lücke konnte der Apostel schließen, indem Bruder Herbert Unger in das Diakonenamt gesetzt wurde.

Dem Gottesdienst, im dem Bischof Hans-Werner Hartwig zum Mitdienen an den Altar gerufen wurde, lag das Wort aus Lukas 12, 36.37 zugrunde:

"und seid gleich den Menschen, die auf ihren Herrn warten, wann er aufbrechen wird von der Hochzeit, damit, wenn er ankommt und anklopft, und sie ihm sogleich auftun. Selig sind die Knechte, die der Herr, wenn er kommt, wachend findet. Wahrlich, ich sage euch: Er wird sich schürzen und wird sie zu Tisch bitten und kommen und ihnen dienen."

224 Gottesdienstteilnehmer erlebten diese besondere Stunde mit.