Berichte 2009

Ein besonderer Höhepunkt des Jahres 2009 war für die Jugend und einige erwachsene Begleitpersonen die Teilnahme am Europäischen Jugendtag in Düsseldorf an Himmelfahrtswochenende. Einmalige Eindrücke, viele Begegnungen mit der Jugend Europas und aus einigen anderen Erdteilen sowie ein Gottesdienst mit dem Stammapostel, den Aposteln Europas und insgesamt rd. 40.000 Teilnehmern in der LTU-Arena bleiben unvergessen.

Daneben gab es wieder sich jährlich wiederholende Veranstaltungen, wie z.B. das Gemeindefest, die Weihnachtsfeier, Fahrten ins Schullandheim Voslapp und der Mitarbeiterausflug. Gottesdienste mit Segenshandlungen zählen ebenfalls zu den Höhepunkten im Gemeindeleben.

Die Berichte mit Fotos finden Sie links in der Liste unter "Berichte 2009". Die Fotos lassen sich durch anklicken vergrößern. Sind mehrere Fotos vorhanden, öffnet sich eine Fotoshow.